Workshop Penyusunan Modul Praktikum Matakuliah Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau

| | 0 Comments| 2:16 am
Categories:

Pekanbaru, 25 Maret 2024 – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Riau menggelar Workshop Penyusunan Modul Praktikum Matakuliah pada hari Senin, 25 Maret 2024. Workshop yang berlangsung dari pukul 13.30 WIB hingga 17.00 WIB ini diisi dengan paparan presentasi oleh narasumber, diskusi yang hangat dan praktik penyusunan modul.

Narasumber utama dalam workshop ini adalah Dr. Zulfarina, M.Si., Ketua Pusat MBKM LPPMP Universitas Riau. Acara ini turut dihadiri oleh seluruh pimpinan FISIP, yaitu Dekan FISIP Dr. Meyzi Heriyanto, S.Sos., M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Auradian Marta, S.IP. M.A., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Mayarni, S.Sos., M.Si., serta Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaam, Alumni dan Kerjasama Dr. Saiman Pakpahan, S.IP. M.Si. Selain itu, seluruh Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi, serta dosen se-FISIP menjadi peserta aktif dalam workshop ini.

Dekan FISIP, Dr. Meyzi Heriyanto, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya penyusunan modul praktikum yang berkualitas dalam mendukung proses pembelajaran mahasiswa. Beliau juga menekankan bahwa workshop ini merupakan langkah awal dalam meningkatkan kualitas pendidikan di FISIP Universitas Riau.

Workshop ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam bagi para dosen FISIP dalam menyusun modul praktikum yang sesuai dengan kebutuhan mahasiswa dan perkembangan ilmu pengetahuan. Dengan demikian, diharapkan proses pembelajaran di FISIP Universitas Riau dapat semakin berkualitas dan relevan dengan tuntutan zaman.

-RR-