FISIP Universitas Riau menunjukkan komitmennya untuk menjaga integritas dalam setiap aspek kehidupan kampus.

| | 0 Comments| 8:25 am
Categories:

Ramadhan,  Selasa (19/03/2024), FISIP Universitas Riau melakukan rapat progress kesiapan Lembar Kerja dan Evaluasi (LKE) Zona Integritas. Rapat ini dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Mayarni, S.Sos., M.Si., dan dihadiri oleh semua jajaran pimpinan di lingkungan fakultas.

FISIP Universitas Riau telah mencapai progres dalam penyelesaian penyusunan Lembar Kerja dan Evaluasi dalam Zona Integritas, Oleh karena itu, rapat progress kesiapan ini dilakukan untuk memastikan seluruh aspek kesiapan telah terpenuhi secara maksimal. Lebih dari itu, FISIP Universitas Riau berkomitmen untuk terus meningkatkan upaya dalam menjaga integritas di lingkungan kampus.

Dalam rapat tersebut, Dr. Mayarni menjelaskan bahwa FISIP Universitas Riau telah melakukan berbagai upaya dan inovasi untuk mencegah praktik korupsi, kolusi, dan nepotisme di lingkungan kampus. Salah satu upayanya adalah dengan menggunakan Lembar Kerja dan Evaluasi Zona Integritas. Penggunaan Lembar Kerja dan Evaluasi ini dilakukan dalam memberikan penilaian pada seluruh aspek kehidupan kampus, baik dari sisi akademik maupun administrasi.

FISIP Universitas Riau menyadari bahwa menjaga integritas adalah hal yang sangat penting bagi kelangsungan institusi pendidikan yang berkualitas. Oleh karena itu, fakultas ini terus meningkatkan kesiapan dalam menjaga integritas di seluruh lini kehidupan kampus. Selain itu, fakultas ini juga menghimbau seluruh civitas akademika untuk turut serta dalam menjaga dan meningkatkan integritas di lingkungan kampus.

Dalam kegiatan rapat tersebut, Dr. Mayarni, S.Sos., M.Si. memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran pimpinan dan civitas akademika FISIP Universitas Riau yang telah berperan aktif dalam menjaga integritas di lingkungan kampus. Dia juga menghimbau agar semua pihak dapat terus berkomitmen dalam menjaga integritas dan membangun lingkungan kampus yang sejuk, aman, dan nyaman bagi semua orang.

-budi-