Pekanbaru, 29 April 2024 – Di tengah semangat menggema jelang pertandingan semi-final Piala Asia 2024 antara Timnas Indonesia melawan Uzbekistan, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP dan Dekanat FISIP Universitas Riau menyelenggarakan acara nobar seru di halaman Dekanat FISIP.

Acara yang dihadiri oleh Dekan FISIP Universitas Riau, Dr. Meyzi Heriyanto, S.Sos., M.Si., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, Dr. Saiman Pakpahan, S.IP., M.Si., Guru Besar Sosiologi Prof. Dr. Ashaludin Djalil.M.S., Ketua Tim Humas FISIP
Dr. Fajriani Ananda, S.Sos., M.Si., PJ Olahraga FISIP Jeneva Agustin, S.A.B. M.A.B, Gubernur/Wakil Gubernur BEM FISIP, Ketua/Wakil Ketua BLM FISIP, Kelembagaan se-lingkungan FISIP, dosen, mahasiswa dan pegawai FISIP Universitas Riau ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta menyemarakkan dukungan untuk Timnas Indonesia dalam mencapai prestasi tertinggi di turnamen bergengsi ini.

Dengan dukungan penuh dari BEM FISIP Universitas Riau dan Dekanat FISIP Universitas Riau, suasana nobar terasa semakin meriah. Teriakan-teriakan sorak pun menggema setiap kali Timnas Indonesia melakukan serangan.

“Saya sangat bangga melihat semangat dan dukungan yang begitu besar dari seluruh mahasiswa dan civitas akademika FISIP Universitas Riau untuk mendukung Timnas Indonesia. Semoga kita bisa meraih hasil terbaik hari ini,” ujar Dekan FISIP.

Acara nobar ini juga menjadi momen kebersamaan yang berkesan bagi seluruh penonton, di mana mereka dapat menyaksikan pertandingan bersama sambil menikmati sajian makanan dan minuman yang disediakan oleh Dekanat FISIP.

Dalam kesempatan ini, BEM FISIP Universitas Riau dan Dekanat FISIP Universitas Riau mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam acara nobar ini. Semoga prestasi Timnas Indonesia dapat terus bersinar di masa mendatang.

-RR-