Pekanbaru, 28 Agustus 2024– Program Studi Magister Administrasi Publik (MAP) FISIP Universitas Riau menggelar rapat pada hari ini yang bertempat di Ruang Kaprodi S2 MAP. Rapat ini dihadiri oleh seluruh tim ISK Prodi MAP dengan agenda utama penyusunan lanjutan Instrumen Suplemen Konversi (ISK).

Rapat yang dimulai pukul 09.30 WIB ini dipimpin langsung oleh Dr. Abdul Sadad, S.Sos., M.Si., Ketua Tim ISK. Dalam pertemuan ini, tim berfokus pada penyempurnaan instrumen yang akan menjadi landasan penting dalam proses konversi kurikulum serta peningkatan kualitas pendidikan di program studi ini.

Dr. Abdul Sadad menyampaikan bahwa rapat ini merupakan langkah lanjutan dari proses yang telah berjalan sebelumnya, di mana penyusunan instrumen ini diharapkan dapat segera diselesaikan untuk mendukung akreditasi dan pengembangan Prodi MAP.

Rapat berjalan lancar dengan berbagai masukan konstruktif dari para anggota tim, yang diharapkan dapat menghasilkan instrumen yang komprehensif dan sesuai dengan kebutuhan kurikulum saat ini.

Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Mayarni, S.Sos. M.Si mendukung sepenuhnya proses penyusunan borang ISK yang sedang berjalan.

Ketua Prodi MAP FISIP Universitas Riau Dr. Hasyim As'ari, S.Sos., M.Si., optimis akan meraih akreditasi Unggul dengan dukungan penuh dari pimpinan fakultas dan kerjasama seluruh anggota Tim ISK Prodi S2 MAP.

-RR-