Pada hari Senin, 9 September 2024, Program Studi Administrasi Publik FISIP Universitas Riau mengadakan rapat finalisasi borang Instrumen Suplemen Konversi (ISK). Acara ini berlangsung di Ruang Rapat Prodi S1 Administrasi Publik, dimulai pada pukul 09.30 hingga selesai. Rapat ini dihadiri oleh seluruh anggota tim ISK Prodi Administrasi Publik.

Dipimpin oleh Ketua Tim ISK, Dr. Abdul Sadad, S.Sos., M.Si., rapat ini bertujuan untuk melakukan finalisasi dan penyempurnaan dokumen borang ISK yang akan diajukan sebagai bagian dari proses penilaian akreditasi. Para anggota tim diharapkan telah membaca dan memeriksa borang sehingga bisa dilakukan penympurnaan.

Tim ISK Prodi Administrasi Publik berhasil menyelesaikan beberapa perbaikan penting yang berkaitan dengan berbagai aspek borang ISK. Seluruh masukan dari para anggota tim dicatat dan diimplementasikan untuk memastikan bahwa dokumen yang disusun sesuai dengan standar penilaian akreditasi yang berlaku.

Dr. Abdul Sadad, S.Sos., M.Si., selaku ketua tim, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh anggota tim atas dedikasi dan kerjasamanya selama proses penyusunan borang ISK. Beliau menekankan bahwa kualitas borang ini akan sangat berpengaruh pada hasil akreditasi yang diharapkan dapat meningkatkan reputasi Prodi Administrasi Publik FISIP Universitas Riau di kancah nasional.

Ketua Program Studi Administrasi Publik, Dr. Dadang Mashur, S.Sos., M.Si.  menyatakan keberhasilan penyusunan borang ISK ini diharapkan dapat menjadi pijakan bagi Prodi Administrasi Publik dalam peningkatan mutu di segala aspek.

Langkah ini sejalan dengan komitmen FISIP Universitas Riau untuk terus melakukan perbaikan dan inovasi dalam penyelenggaraan pendidikan tinggi.

Dengan selesainya tahap finalisasi ini, dokumen borang ISK siap untuk diajukan ke lembaga akreditasi, dan optimis akan meraih akreditas Unggul yang diharapkan.

-RR-