Pada hari Jum’at, tanggal 26 Januari 2024, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Riau mengadakan acara pelepasan PNS Ibu Listati, S.P., M.Pd. yang memasuki masa purnabakti. Acara ini diadakan di Pendopo Utama FISIP dan dihadiri oleh jajaran pimpinan fakultas serta seluruh pegawai ASN, PPNPN, PHL, CS, dan Security.

Ibu Listati, S.P., M.Pd. telah bertugas selama 35 tahun di Universitas Riau, 8 tahun mengabdi dan berdedikasi di FISIP memberikan kontribusi terbaik sebagai Kepala Sub Bagian Akademik dan Fungsional Arsiparis Ahli Muda

Dekan FISIP, Dr. Meyzi Heriyanto, S.Sos., M.Si., menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas dedikasi yang telah diberikan oleh Ibu Listati selama bertugas hingga memasuki masa purnabakti.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Auradian Marta, S.IP., M.Si., serta Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Mayarni, S.Sos., M.Si. Selain itu, koordinator dan subkoordinator se-lingkungan FISIP juga turut hadir.

Acara pelepasan memasuki masa purnabakti ini merupakan momen penting dalam perjalanan karier Ibu Listati di FISIP Universitas Riau, di mana ia akan memasuki masa purnabakti dengan segala prestasi dan kenangan indah yang telah diukir selama ini.

Kami mengucapkan selamat dan sukses, sehat-sehat selalu untuk Ibu Listati, S.P., M.Pd. Terima kasih atas pengabdiannya selama ini, semoga masa purnabakti ini menjadi masa yang penuh berkah dan bahagia.

-RR-