FISIP Universitas Riau mengambil langkah penting dalam perjalanan menuju integritas dan tata kelola yang baik dengan penandatanganan Pakta Integritas oleh seluruh pimpinan fakultas, tenaga pendidik, dan tenaga kependidikan di kampus ini. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk mewujudkan tahapan pembangunan Zona Integritas.

FISIP Universitas Riau menyatakan komitmen mereka untuk menjunjung tinggi nilai-nilai integritas, transparansi, dan etika dalam semua aspek kehidupan akademik.

“Penandatanganan Pakta Integritas ini adalah bukti konkret dari keseriusan kita dalam menciptakan lingkungan yang bersih dan profesional di seluruh kampus. Ini adalah landasan bagi pembangunan Zona Integritas yang akan memandu langkah-langkah kita ke depan, ungkap Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Mayarni, S.Sos., M.Si.

Perjalanan menuju Zona Integritas FISIP Universitas Riau telah dimulai, dan komitmen para pimpinan, tenaga pendidik, dan tenaga kependidikan menjadi dasar kuat dalam mewujudkannya. Semua mata tertuju pada masa depan yang lebih bersih, lebih etis, dan lebih transparan dalam dunia pendidikan tinggi.
-RR-