Kami dengan hormat mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam International Webinar 2024” dengan tema “Local Action, Global Impact“. Kegiatan ini merupakan kesempatan berharga bagi para akademisi, peneliti, mahasiswa, profesional, dan pembuat kebijakan untuk mendiskusikan dan berbagi wawasan mengenai tindakan lokal yang dapat berdampak secara global.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Tanggal: Selasa, 20 Agustus 2024
Waktu: 09.00-12.00 WIB
Platform: Zoom Meeting
Link: [Bergabung di Zoom Meeting](https://us06web.zoom.us/j/8561427695?pwd=bcT8T9U0PRxGZDDpiVlhFxaAjvyjvx.1&omn=85391187028)

Meeting ID: 856 142 7695
Passcode:fisip2024

Webinar ini akan menghadirkan tiga pembicara yang memiliki keahlian dan pengalaman mendalam di bidangnya:

1. Rudi Hartono
(SMOM PT. Kilang Pertamina Internasional RU II) – Indonesia
“Meningkatkan Dampak Lokal Melalui Inovasi di Industri Energi”

2. Prof. Dr. Almasdi Syahza, SE, MP
(Peneliti dan Pengamat Ekonomi Pedesaan, Universitas Riau) – Indonesia
“Peran Ekonomi Pedesaan dalam Pembangunan Berkelanjutan”

3. Prof. Dr. Seow Ta Wee
(Faculty of Technology Management and Business, University Tun Hussein Onn Malaysia) – Malaysia
“Tantangan dan Peluang dalam Manajemen Teknologi untuk Aksi Global”

Moderator:
Geovani Meiwanda, S.Sos, M.PA – Indonesia

Webinar ini diharapkan dapat menjadi wadah diskusi yang produktif dan konstruktif, serta menghasilkan rekomendasi yang dapat diterapkan untuk meningkatkan dampak global melalui aksi lokal.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:
Mimin Sundari Nasution
📞 +628217042798

Kami sangat mengapresiasi kehadiran dan partisipasi aktif Anda dalam kegiatan ini.

We are pleased to invite you to participate in the “International Webinar 2024” with the theme “Local Action, Global Impact.” This event provides a valuable opportunity for academics, researchers, students, professionals, and policymakers to discuss and share insights on local actions that can have a global impact.

The event details are as follows:

Date: Tuesday, August 20th, 2024
Time: 09:00 AM – 12:00 PM (WIB)
Platform:Zoom Meeting
Link:[Join the Zoom Meeting](https://us06web.zoom.us/j/8561427695?pwd=bcT8T9U0PRxGZDDpiVlhFxaAjvyjvx.1&omn=85391187028)

Meeting ID: 856 142 7695
Passcode:fisip2024

This webinar will feature three speakers who are experts with extensive experience in their respective fields:

1. Rudi Hartono
(SMOM PT. Kilang Pertamina International RU II) – Indonesia “Enhancing Local Impact Through Innovation in the Energy Industry”*

2. Prof. Dr. Almasdi Syahza, SE, MP
(Rural Economic Researcher and Observer, Universitas Riau) – Indonesia
“The Role of Rural Economics in Sustainable Development”

3. Prof. Dr. Seow Ta Wee
“Challenges and Opportunities in Technology Management for Global Action”

Moderator:
Geovani Meiwanda, S.Sos, M.PA – Indonesia

This webinar is expected to serve as a platform for productive and constructive discussions, leading to actionable recommendations to enhance global impact through local actions.

For further information, please contact:
Mimin Sundari Nasution:
📞 +628217042798

We highly appreciate your presence and active participation in this event.