Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, salam sejahtera untuk kita semua.

*FISIP, BERSATU DAN LEBIH BAIK!*

Hallo sobat FISIP ✨🤗

Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) adalah kompetisi debat berbahasa Indonesia untuk mahasiswa bertaraf nasional yang diselenggarakan oleh Kemenristekdikti. Tujuan dari KDMI adalah untuk meningkatkan daya saing mahasiswa dan mengembangkan kemampuan komunikasi di dalam debat. Kompetisi debat ini juga merupakan salah satu dari 18 ajang talenta jenjang perguruan tinggi di Indonesia.

Kabar baik, guys! Pendaftaran _Kompetesi Debat Mahasiswa Indonesia_ (KDMI) FISIP UNRI 2024 telah dibuka!!
Yok bagi kamu yang tertarik mengikuti Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) buruan daftar sekarang ya sobat. Selamat berjuang dan semangat menggapai prestasi. Jadilah tim terbaik untuk mewakili Fakultas di tingkat Universitas nantinya!!

📆 TIMELINE
- Pendaftaran : 30 Maret -14 April 2024 (Pukul 21.00 WIB)
- Technical Meeting : 16 April 2024
- Pelaksanaan : 16-17 April 2024