Pekanbaru, 28 Agustus 2024 – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Riau mengadakan kegiatan *Pendampingan Registrasi EDAS dan Submit Abstract Bersama* pada hari Rabu, 28 Agustus 2024. Acara ini berlangsung mulai pukul 09.00 hingga 11.00 WIB di Ruang Rapat DPH, dengan format hybrid melalui platform Zoom.

Kegiatan ini bertujuan untuk membantu peserta dalam proses registrasi dan pengajuan abstrak pada platform EDAS, sebagai persiapan untuk 2nd International Symposium on Environmental and Energy Policy (2nd ISEEP) 2024. Para peserta mempersiapkan abstrak terbaik mereka untuk mendapatkan bimbingan langsung dalam proses registrasi dan submit.

Dalam sesi pendampingan ini, peserta diberikan arahan langkah demi langkah oleh tim penyelenggara untuk memastikan kelancaran proses submit abstrak. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan partisipasi peserta dalam 2nd ISEEP 2024 dapat berjalan lebih efektif dan efisien.

Bagi peserta yang tidak dapat hadir secara langsung, panitia menyediakan fasilitas partisipasi daring melalui Zoom. Kegiatan ini juga terbuka untuk diikuti oleh mahasiswa dan akademisi yang berminat untuk berkontribusi dalm 2nd ISEEP 2024.

-RR-